Condiciones de Uso y Términos de privacidad del Portal web

Nuestra dirección es: https://www.sagicc.co.

Política de Privacidad

SAGICC en su portal Web comunica la información relacionada con las soluciones de software ofrecidas a las empresas y personas interesadas en servicios de tecnología para una experiencia de cliente Omnicanal. De igual forma, publica información de TECHNISUPPORT empresa propietaria del software, temas de actualidad en noticias y blog.

Nuestra presencia en Internet adopta medidas informáticas para propender por una navegación segura e incorpora buenas prácticas para la protección de datos personales, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, “Conocer, actualizar, rectificar y suprimir las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos (…)” que SAGICC obtenga de sus prospectos, clientes, proveedores, empleados y demás contactos con los cuales tiene o puede tener una relación comercial o laboral.

Uso y Tratamiento

Notificamos que la información personal entregada libre, espontánea y voluntariamente a SAGICC en el contáctanos de nuestro portal web www.sagicc.co es guardada en una base de datos responsabilidad de TECHNISUPPORT sin acceso de terceros y sólo será utilizada para:

  • El análisis de las necesidades e intereses de los clientes.
  • Envío de campañas publicitarias y recomendaciones de nuestros servicios.
  • Realizar estudio de mercado interno.
  • Invitación a eventos realizados por Technisupport.
  • Mostrar anuncios en páginas web ubicadas en dominios de terceras entidades, teniendo en cuenta tus gustos e intereses, así como en los hábitos de navegación sobre nuestros productos y servicios.
  • Utilizar tus comentarios de forma completa o parcial, reservándose el derecho de rechazar o eliminar los mismos, en base a su contenido.
  • Contacto para vender las soluciones del producto SAGICC.

El registro de los datos personales a través de este portal web implica la autorización de este uso y tratamiento por parte de TECHNISUPPORT. La veracidad de los datos personales son entera responsabilidad de las personas que se registran, TECHNISUPPORT se exime de cualquier responsabilidad por el registro de datos personales que no sean propios.

Cookies

Una cookie es un fichero enviado para solicitar permiso de almacenamiento en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto, brindarte el mejor servicio personalizado en la web.

SAGICC emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Los visitantes pueden aceptar o negar el uso de cookies, pueden eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador o cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Derechos del interesado

El usuario registrado en este portal web podrá ejercer su derecho de Conocer, Actualizar, Modificar y Suprimir los datos personales existentes en las bases de datos asociadas a este,  para esto deberá seguir los procedimientos indicados en estas condiciones y términos. El ejercicio del habeas data no podrá ejercerse si existe en curso una transacción comercial.

El usuario puede ejercer sus derechos al área comercial de TECHNISUPPORT que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información mediante el envío de un email info@sagicc.co  con su nombre completo y cédula solicitando los datos personales que desea Conocer, Actualizar, Modificar y Suprimir. Los datos suprimidos o eliminados implicarán el bloqueo de los mismos y no pueden ser tratados ni visualizados por TECHNISUPPORT ni ningún tercero.

Información de contacto

Área Comercial

Tel.: 57 5 3852364

Lunes a viernes de 8 am a 6 pm

Calle 77B # 57 – 103 Of. 1401

Barranquilla, Colombia

 

TECHNISUPPORT podrá realizar cambios en su Política de Privacidad, publicaremos siempre la última versión de la Política en la web.